Lehrling für den Beruf Fleischverarbeiter*in
In deiner dreijährigen Ausbildung erlernst du das fachgerechte Zerlegen von frischem Fleisch sowie die Herstellung von Fleischerzeugnissen und Würsten unter Einhaltung der Lebensmittelvorschriften. Du lernst den Umgang mit fachspezifischen Maschinen, Geräten und Werkzeugen sowie die Beurteilung der Qualität der Waren. Bereits ab dem ersten Tag bist du fester Bestandteil unseres Teams und an der Verarbeitung unserer hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren beteiligt.
Profil
- Abgeschlossene Pflichtschule
- Zuverlässige, engagierte und teamfähige Arbeitsweise
- Du suchst einen sicheren Job mit Zukunft
- Du willst eine Ausbildung mit guten Aufstiegsmöglichkeiten bis hin zur Führungskraft
- Du hast Lust auf ein vielfältiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- Begeisterung für Lebensmittel, insbesondere Fleisch- und Wurstwaren
- Du packst gerne an und möchtest bei vielfältigen Aufgaben unterstützen
Unser Angebot
- Spannender Ausbildungsplatz mit vielfältigen Möglichkeiten und Chancen im Unternehmen
- Internes Ausbildungsprogramm und Rotationsplan sowie die Möglichkeit auf ein Auslandspraktika
- Zahlreiche Vorteile wie beispielsweise Führerscheinzuschuss von € 500,-, tolle Events & Veranstaltungen, kostenloses Jahresticket für öffentliche Verkehrsmittel uvm.
- Lehrlingsentschädigung deutlich über dem Kollektivvertrag (€ 1.200,- brutto pro Monat auf Vollzeitbasis im ersten Lehrjahr)
Firmen-Einblicke: MPREIS Warenvertriebs GmbH
Deine Vorteile
- Lehre mit Matura
- Bezahlung der Internatskosten
- Aufstiegsmöglichkeiten
- Betriebliche Altersvorsorge
Job Art
- Lehre
Arbeitsort
- Völs
Bildungsvoraussetzung
Abschluss Pflichtschule
Lehrlingseinkommen
1. Jahr: € 1.200,-