Beschäftigungsausmaß

Teilzeit (20 Wochenstunden)

Bewerbungsfrist

12.05.2025

Befristung

Dauerstelle

Einstufung

LD 13

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Information zum Unternehmen

Die Unternehmensleitung der gespag mit Sitz in Linz ist gewissermaßen das Herz des größten Oö. Spitalsträgers. Alle strategischen Entscheidungen, die hier getroffen werden, verfolgen ein primäres Ziel: Gesundheit für Generationen.

Unser Angebot an Sie

  • OÖ Landesdienst als sicherer und attraktiver Arbeitgeber
  • „LOA“ Lebensphasenorientiertes Arbeiten
  • Flexible Arbeitszeitmodelle (Gleitzeit, Homeoffice)
  • vergünstigter Mittagstisch im MitarbeiterInnenrestaurant
  • kostengünstiger Parkplatz
  • betriebliche Gesundheitsförderung („geh mit“Programm)
  • umfangreiche Aus- & Weiterbildungsangebote -OÖG Akademie

Ihre Aufgaben

  • GHP und HACCP inkl. Schulung, Betreuung und Zertifizierung
  • Zusammenarbeit mit KüchenleiterInnen, Hygieneteams, Entscheidungsträgern und Behörden
  • Durchführung sowie Veranlassung von Audits bzw. Mitwirkung als FachexpertIn bei internen Audits im Rahmen des Qualitätsmanagements
  • Erarbeitung von Handbüchern sowie Verhaltensregeln und Abhaltung von Schulungen
  • Teilnahme an Küchenleitertagungen
  • Datenmanagement für den Küchenbereich (SAP-VPM und MS Excel)

Unsere Anforderungen an Sie

  • abgeschlossenes einschlägiges Universitäts- oder Fachhochschulstudium und mehrjährige Berufserfahrung ODER Matura und langjährige einschlägige Berufserfahrung im Bereich Großküchen und/oder Lebensmittelproduktion
  • Fachkenntnisse im Fachbereich Verpflegungstechnik inklusive Betriebsorganisationsplanung, GHP und HACCP
  • Kenntnisse der einschlägigen Normen im Bereich Haus- und Verpflegungstechnik für Krankenhäuser
  • Kenntnisse im Bereich Qualitäts- und Projektmanagement
  • Mobilitätsbereitschaft sowie Führerschein der Klasse B
  • Erfahrung im Gesundheitswesen bevorzugt im Krankenhaus von Vorteil
  • Grundkenntnisse im Vergaberecht und in der Abwicklung von Behördenverfahren von Vorteil

Ihr Kontakt

​​Ing. Peter Macek
Beschaffungs- und Investitionsmanagement
05 0554 60-20211

JOB-Kennzahl

UL-2025-005822

Urkunde Basic
Die Firma Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH empfiehlt die Basic-Urkunde

Firmen-Einblicke: Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH

Deine Vorteile

  • Firmen-Events (Sport, Feier, etc.)
  • Firmen-Notebook
  • Karenz (Bildung, Auszeit)
  • Sicherheitstraining

Job Art

  • Angestellter/Arbeiter

Arbeitsort

  • Linz

Bildungsvoraussetzung

Abschluss Fachhochschule/Universität

Referenz-Nummer

UL-2025-005822 Bitte in der Bewerbung angeben