Beschäftigungsausmaß

Teilzeit (20 Wochenstunden)

Bewerbungsfrist

16.07.2025

Befristung

Karenzvertretung

Einstufung

LD 25

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Information zum Unternehmen

Das Klinikum Freistadt liegt im Herzen des Mühlviertels. Rund 600 MitarbeiterInnen betreuen bei einer Kapazität von 165 Betten jährlich knapp 10.000 stationäre und gut 110.000 ambulante PatientInnen.

Unser Angebot an Sie

  • Dienstbekleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt
  • Lebensphasenorientierte Arbeitsplatzgestaltung
  • Attraktive Sozialleistungen
  • Ganzjährige Kinderbetreuung
  • Vorplanung des Dienstplanes und der Urlaubsplanung
  • Kostenlose Parkmöglichkeit

Ihre Aufgaben

  • Mithilfe bei der Fließbandausspeisung
  • Mithilfe bei der Speisenzubereitung und -portionierung
  • Geschirr- und Küchenreinigung lt. Hygienevorschrift nach HACCP
  • Küchenhilfsdienst in allen Produktionsbereichen
  • Turnusdienst mit Wochenend-, Feiertags- und Frühdiensten
  • Sonstige Hilfstätigkeiten

Unsere Anforderungen an Sie

  • Berufserfahrung in einer Großküche bzw. Küchenpraxis von Vorteil
  • Interesse für den Küchenbetrieb sowie Flexibilität, Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Hygienebewusstsein und Pünktlichkeit
  • körperliche Belastbarkeit und entsprechende Leistungsbereitschaft
  • Bereitschaft zu Mehrleistungen
  • Bereitschaft zur Aus- und Weiterbildung

Ihr Kontakt

Küchenleitung

Thekla Gattringer
oder Bruno Ullmann
+43 (0)5055476-22320

JOB-Kennzahl

FR-2025-005947

Firmen-Einblicke: Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH

Deine Vorteile

  • Mentorenprogramm
  • Gleitzeit
  • Home Office
  • Mitarbeiterdarlehen

Job Art

  • Angestellter/Arbeiter

Arbeitsort

  • Freistadt

Bildungsvoraussetzung

Abschluss Pflichtschule

Referenz-Nummer

FR-2025-005947 Bitte in der Bewerbung angeben