MitarbeiterIn im Küchenbereich
Beschäftigungsausmaß
Teilzeit (20 Wochenstunden)
Bewerbungsfrist
16.07.2025
Befristung
Karenzvertretung
Einstufung
LD 25
Eintrittsdatum
nach Vereinbarung
Information zum Unternehmen
Das Klinikum Freistadt liegt im Herzen des Mühlviertels. Rund 600 MitarbeiterInnen betreuen bei einer Kapazität von 165 Betten jährlich knapp 10.000 stationäre und gut 110.000 ambulante PatientInnen.
Unser Angebot an Sie
- Dienstbekleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt
- Lebensphasenorientierte Arbeitsplatzgestaltung
- Attraktive Sozialleistungen
- Ganzjährige Kinderbetreuung
- Vorplanung des Dienstplanes und der Urlaubsplanung
- Kostenlose Parkmöglichkeit
Ihre Aufgaben
- Mithilfe bei der Fließbandausspeisung
- Mithilfe bei der Speisenzubereitung und -portionierung
- Geschirr- und Küchenreinigung lt. Hygienevorschrift nach HACCP
- Küchenhilfsdienst in allen Produktionsbereichen
- Turnusdienst mit Wochenend-, Feiertags- und Frühdiensten
- Sonstige Hilfstätigkeiten
Unsere Anforderungen an Sie
- Berufserfahrung in einer Großküche bzw. Küchenpraxis von Vorteil
- Interesse für den Küchenbetrieb sowie Flexibilität, Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- Hygienebewusstsein und Pünktlichkeit
- körperliche Belastbarkeit und entsprechende Leistungsbereitschaft
- Bereitschaft zu Mehrleistungen
- Bereitschaft zur Aus- und Weiterbildung
Ihr Kontakt
Küchenleitung
Thekla Gattringer
oder Bruno Ullmann
+43 (0)5055476-22320
JOB-Kennzahl
FR-2025-005947
Firmen-Einblicke: Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH
Deine Vorteile
- Mentorenprogramm
- Gleitzeit
- Home Office
- Mitarbeiterdarlehen
Job Art
- Angestellter/Arbeiter
Arbeitsort
- Freistadt
Bildungsvoraussetzung
Abschluss Pflichtschule
Referenz-Nummer
FR-2025-005947 Bitte in der Bewerbung angeben